31.10.06

...pues toma dos tazas

Obviamente el títular no supone nada bueno (ni ningún ejercicio de originalidad). Los dos últimos resultados cosechados por el MVK MIANSA han supuesto un pequeño bache para el equipo de nuestros amores.
Y en alguna otra ocasiones de nuestros ardorines, en primer lugar por el enfrentamiento clásico contra el Constructora Mahersil hace dos domingos sobre la pista acuatica en que se había convertido Lorenzo Rico 1 (derrota por 6-2 con todas las de la ley para el rival, que se mostró mucho más compacto que nosotros) y este último domingo empate a tres contra el Always Colmenar...despues de haber ido ganando al descanso por 3-0. Tampoco es que en la primera parte fueramos una apisonadora, sino más bien un equipo rollo Capellomourinhobenitez o asi. Tome usted el balón que yo saldre a la contra, oiga. Y la primera parte pues salió bien, los goles entraban y la frescura pues permitía defender mejor...y te da alas al salir para arriba. Pero en la segunda mitad el rival, se lo tomó con filosofía,y sin prisa pero sin pausa comenzó a taparnos las salidas, las entradas, y los espacios. No obstante, nuestro equipo dispuso de varias oportunidades de ampliar la ventaja y tomar oxigeno, pero mediada esta segunda mitad anotaron el 3-1, y el oxigeno fue para ellos, que poco después anotarían el 3-2, y en la última jugada, empataron el partido a tres.

Conclusión, un punto sobre seis posibles. Ni mas ni menos. En la clasificación seguimos quintos a tres puntos del 3º.A pesar del mal sabor de boca, de llevar dos semanas sin ganar ya hemos dicho alguna vez que hay que tener fe en uno mismo...quién sabe qué puede ocurrir en un momento dado...

Otra perlita del Youtube.
Este semana partido complicado contra el Hidrosierra, rival experimentado donde los haya. Os lo contaremos aqui.