15.11.06

Cuatro de seis, y con buen sabor de boca

Dos partidos han pasado desde nuestro ultimo post (por cierto, ya parece que se va solucionando el tema camisetas...) y estos dos partidos se han traducido en cuatro puntos para nuestro equipo.

En el primero de ellos, disputado el pasado domingo 12 a las nueve de la mañana, el MVK MIANSA empató a tres goles frente al CARNICAS COLMENAR, en un partido muy igualado, limpio, disputado y con alternativas para ambos conjuntos. Se pareció en cierto modo al disputado unas semanas antes frente al ALWAYS COLMENAR, llegando a disponer de una ventaja de tres goles a uno, pero esa ventaja no pudo mantenerse al conseguir empatar el rival en dos jugadas casi seguidas, e incluso llegó a disponer de un doble penalty con empate a tres en el marcador. Al final reparto de puntos y deportividad entre ambos conjuntos.

48 horas despues, se disputó el partido aplazado, por la lluvia, frente al Hidrosierra. El resultado final fue una contundente victoria 9-0 para el equipo rosa, que se mostró primero muy eficaz en defensa en la primera parte -además de organizar grandes contras- y contundente en ataque en la segunda mitad, tanto por los goles como por la multitud de oportunidades generadas (alguno debería dedicarse al rugby, pues las porterías son más altas, como bien dijo Victor)

Así, según nuestras cuentas. Con esta victoria el equipo se pone en la quinta plaza con catorce puntos y +6 en la diferencia de goles (el tercer y cuarto equipos también suman 14 puntos pero con mejor gol average). Y todo ello como aperitivo del apasionante partido de este domingo frente a la Autoescuela Pameris, lider de la competición que hasta esta misma jornada contaba sus partidos por victorias.