1.2.10

Amén Jesús

Buenos días familia,

tras un par de semanas de descanso necesario para mi persona, retomo las crónicas maiteras para recordar que la semana pasada ganamos 5-3 a Cristal Falace y que esta semana logramos empatar a 4 contra C. V. San Antón.

De la semana pasada todo está hablado y escrito, así que nos centraremos en el partido del domingo.

Decir que era a las 10 no es excusa, puesto que estuvimos bastante enchufados desde el principio y los goles rivale llegaron en fallos propios o aciertos rivales sin necesidad de recurrir a la clásica "pájara maitera".

Simplemente no se pudo.

El equipo lo dió todo hasta el pitido final.

Lo malo es que nos costó horrores ya no meter gol, sino tan siquiera llegar a su portería, y no es de extrañar, ya que como comentábamos en la previa este equipo nos savó 5 puntos el año pasado, sabe defender de maravilla y tiene gente que desde cualquier lado la enchufa. Y para colmo, cada gol nuestro era respondido en menos de 5 minutos por el rival, lo cual suponía un batacazo en nuestras aspiraciones por llevarnos la victoria.

Pero no nos podemos reprochar nada, ya que teníamos bajas (Jose, Miguel (confirmado como baja para los 2 próximos meses, Piris deberá dejar las aceitunas y las Goas para los meses de julio y agosto)), gente renqueante (como amaneció ese talón, Juampe?), incluso lesionados (a Rubén se le cayó un chaval de como 2 metros de alto sobre el tobillo, viva) así que, buen partido, muchachos.

Simplemente tratar de enmendar este resultado con una victoria el sábado a las 19 horas frente a Xixos Club, ya que, como apunta Twitter, la clasificación se ha comprimido de tal manera, que un derrota puede hacernos caer hasta el cuarto o quinto puesto, si bien es cierto que tenemos aún un colchón de tres puntos que nos hace mantenernos en la segunda plaza.

Nada más, no me encuentro muy inspirado, así que no os entretengo más. Simplemente, un nuevo video, esta vez como guiño al propio Rubén, para que le sea más leve