14.1.07

Nueva Victoria. Del equipo y en equipo.

Como suele decirse, hay ocasiones en que hay que enfundarse el mono de trabajo y luchar cada segundo para alcanzar el objetivo planteado, y tal y como adelántabamos en la previa para este partido, el MVK MIANSA sufrió para poder embolsarse los tres puntos en juego en el partido de este sábado 13 de Enero frente al Paisajar-Casa Mone, en el que logró una ajustada victoria por 4-3.

Respecto al partido en si mismo, el MVK comenzó muy serio su papel en la contienda afianzándose en defensa y volviendo a ser muy incisivo en ataque, fruto de lo cual pudo llegar al descanso con un marcador cómodo como un parcial de 3-0 para el equipo rosa, mientras que el conjunto rival trataba de reducir distancias con velocísimas contras que en alguna ocasión pudieron costarnos caras....como ocurriría en la reanudación. En esta segunda mitad a la que nos referimos, el primero en anotar sería el Paisajar-Casa Mone, pero un nuevo gol miansero parecía poner tierra de por medio. Cúantas veces las cosas no son lo que parecen. El conjunto rival comenzó a tirar de casta y brega para acosar la portería del MVK, al que parecia quedarle casi como unico argumento ofensivo los contraataques ( el problema era que no terminaba de entrar la bolita) . Fruto de esta situación llegaron dos nuevos goles del conjunto rival, ajustando el marcador hasta el 4-3 final. A pesar de todo estas complicaciones en la segunda parte, el equipo supo salir airoso con el empeño y el esfuerzo de todos los miembros del conjunto miansero, empezando por Piris y sus incontables paradas y pasando por todos los jugadores de campo quienes supieron mostrarse certeros en ataque y aplicados en defensa cuando la situación lo requería.

Con este dulce sabor de boca por una victoria trabajadísima, el equipo parece que continuará una semana más en la zona alta de la clasificación, en la tercera plaza, y con otro partido prometedor para la semana que viene frente al Max Mañana, al que no nos hemos enfrentado nunca previamente.

Y volvemos con otro clásico de nuestro blog, las perlitas de Youtube, demostrando que una buena combinación entre jugadores puede ser tan espectacular como el más espectacular de los regates....(fuente: Footytube )