3.12.06

Sigue la racha...patinando bajo la lluvia

Goro celebrando un gol en el partido de la semana pasada.
(...Quién hubiera pillado el pabellón este sábado...)

En una pista más parecida a una cancha para jugar al hockey sobre hielo que a una normal de futbol sala, el MVK MIANSA logró hacerse con una nueva y trabajada victoria (cuarta consecutiva) en esta ocasión frente al BRUJAS dentro de un partido en el que las circunstancias climatológicas influyeron al no permitir a los dos contendientes poder jugar de manera normal. A pesar de la multitud de ocasiones con que contaron ambos conjuntos en la primera mitad (hasta siete claras para el MVK según las cuentas de Yoli), se llegaba al descanso con empate a cero. Pero en la segunda mitad el partido se rompió al llegar el primer gol miansero, y poco a poco el conjunto rosa fue separándose en el marcador hasta poner un 4-1 en el marcador, casi sentenciando el partido....de no ser por el casi y por la casta y entrega mostrada por el BRUJAS, que anotaba dos goles y ponía el marcador con un 4-3 que a la postre si sería definitivo, certificando de nuevo tres puntos para el conjunto miansero.

Con todo esto, el MVK MIANSA alcanza los 23 puntos y se sitúa de manera provisional en la tercera posición de la liga (al no haber podido disputarse el choque entre el Constructora Mahersil y el Cache por la lluvia que arreciaba a la conclusión de nuestro partido) justo antes del mini parón por el puente que llega, buen momento para mirar friamente la situación y no lanzar las campanas al aire por haber alcanzado nuestra mejor posición hasta el momento en la liga. Poquito a poco se hace el caminito.

PD: teníamos pensado poner una nueva colección de fotos, pero por un problema de servidores o váyase usted a saber qué no podemos de momento. Queda pendiente.